Это не шутки - мэр ехал на маршрутке

Мэр Саратова объяснил на своей странице в соцсети «ВКонтакте», почему он пересел на автобусы и трамваи.

Как и заявлял ранее, я продолжаю инспектировать работу общественного транспорта, следующего из отдаленных микрорайонов. Сегодня проехал на трамвае № 11. Выбрать этот маршрут мне предложила жительница города, кто-то из попутчиков запечатлел во время поездки и выложил в соцсети.

Повторю — я это делаю для того, чтобы увидеть реальное положение дел, а также оценить пропускную способность дорог, а не, как модно говорить, ради хайпа. И если кто-то из чиновников, узнав маршрут, пытается приукрасить действительность — зря! Я все равно узнаю у горожан объективную реальность!

После сегодняшней поездки провел экстренное совещание. Будем изыскивать денежные средства и увеличивать количество подвижного состава. Микрорайон Солнечный, откуда ходит этот маршрут, очень крупный и плотно застроенный. Пассажиропоток здесь большой, каждые 7-8 минут на остановках собирается до 40 человек.

Также оценил работу по очистке остановок, точнее ее отсутствие! Отвратительный подход! На ответственное должностное лицо наложено дисциплинарное взыскание. Будет уроком! — пишет Михаил Исаев.

4 КОММЕНТАРИИ

  1. ПРИВЕТСТВУЮ ТАКОЕ КОГДА СВОИМИ ГЛАЗАМИ УВИДИТ ТО ПРИМЕТ ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ К НАМ В ИВОЛГИНО ПРИЕЗЖАЙТЕ БУДЕМ РАДЫ

  2. Из-за этих поездок «не ради хайпа» были пробки на Навашина и Жуковского,а «зелёные человечки» все свои руки отмотали полосатыми палочками пропуская весь поток по Танкистов-упаси господь трамвай встанет

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here