Глава областного центра совершил инспекционный объезд города.

В среду 11 апреля Михаил Исаев осмотрел состояние дорожного полотна после схода снега. Особую критику у мэра вызвала улица Ипподромная. На нее в администрацию Саратова поступает много жалоб.

Исаев оценил дорогу на Ипподромной как «ужасную». Глава Саратова дал распоряжение начать здесь ямочный ремонт, после чего приступят к капитальному.

Уточняется, что на следующей неделе погодные условия позволят 16 специализированным бригадам начать восстановление полотна на магистралях. В плане у саратовских дорожников — ремонт 60 дорог. Кроме того, к 1 мая ресурсоснабжающие компании должны устранить последствия вскрышных работ и привести изрытые участки в должный вид.

7 КОММЕНТАРИИ

  1. Смешно б***! Заделывают ямы, появляются кочки! Дорога между пос.Солнечный -Юбилейный без комментариев……

  2. Ух ты, а я думал что они уже вместе со снегом растаяли!!!!8-( После зимы дорога через п.Затон куда-то делась!? Огородную и Сокловую с Шехурдина никто не знает куда делись?!

  3. Объездная от Солнечного до Юбилейного даже на проселочную уже не похожа! Ее просто окончательно смыло! Какой «ямочный ремонт»??? Чем он поможнет? После первого дождя этого ремонта не заметим, ее срезать надо и делать заново! Тархова, Антонова, Затон и много других дорог не похожих ни на что, а делать снова будут несколько центральных улиц, ведь только там «люди» живут

  4. о каких райнах идет речь сплошное поле с кусками осфальта икак насмешка знаками на столбах кответу тех кто делал и кто пинимал,

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here