Мэр областного центра признался, что он и его команда прикладывают максимум усилий для очистки города от снега.

Накануне завершения новогодних каникул Михаил Исаев обратился к горожанам с заявлением, в котором просит понять всю сложность возникшей ситуации.

Глава областного центра называет выдавшуюся зиму чрезвычайно снежной, когда только за один декабрь выпала трехмесячная норма осадков. Это, как считает Исаев, — серьезное испытание. При этом коммунальной техники для уборки города, по его мнению, явно недостаточно. Даже, несмотря на то, что в прошлом году при поддержке
председателя Государственной Думы Вячеслава Володина для города была приобретена новая техника.

В дворники саратовцы идут крайне неохотно, даже когда им предлагают хорошие для города деньги.

Исаев признается, что прикладывает максимум усилий для зимнего благоустройства.  И просит по возможности помочь. Например, не оставлять машины во дворах, чтобы не мешать коммунальной технике. Или же пересесть на общественный транспорт.

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Так чистить нужно везде и равномерно. А то возле правительства и Кирова до камня чистят, а на другие улицы у них техники не хватает. На кой хрен на Кирова так изгаляться? Ну пройдите трактором один раз и этого хватит, чтобы пешеходам ходить и быстрее чистить дороги для машин. Дороги — это кровеносная система города. По ним не только «ненавистные» водители ездят — возят продукты, больных и много другого важного. Каждый водитель катается не ради удовольствия. Все работают. На один проспект столько времени и средств тратите, будто это единственный объект. Сначала нужно чистить дороги, по которым троллейбусы ходят, потом те, по которым большие автобусы, в третью очередь где Газели. А не возле прокуратуры, правительства и гордумы. Вокруг сенного нужно в первую очередь расчищать, Солнечный, Юбик. А не показухой заниматься.

  2. В дворники саратовцы идут крайне неохотно, даже когда им предлагают хорошие для города деньги — интересно хорошие деньги для города это скока…кто нибудь знает а

  3. Почему не объявить ЧС и не пойти всем убирать город. Зачем гнать народ на работу через сугробы?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here