Николай Бондаренко успешно завершил свой эксперимент по выживанию на 3,5 тыс. рублей в месяц.

В общей сложности на так называемой министерской диете депутат заксобрания Саратовской области от КПРФ провел 31 день.

Благодаря собственной молодости и хорошему самочувствию на начало эксперимента Бондаренко на скудном пайке выжил. Однако при этом похудел примерно на 6 кг. В первую очередь — из-за полного отказа от сладкого, на которое ему просто не хватало денег.

Напомним, Николай Бондаренко поспорил с теперь уже бывшим министром труда и занятости Саратовской области Натальей Соколовой о том, что полноценно жить и работать на 3,5 тысячи рублей невозможно. Однако чиновница в высокомерной манере заявила, что «макарошек с кефиром» хватит для удовлетворения «минимальных физиологических потребностей».

Сделавшей такое громкое заявление Соколовой предложили покинуть свой пост после критики губернатора Валерия Радаева в ее адрес.

Бондаренко настаивает, что размер потребительской корзины необходимо поднять минимум до 10 тыс. рублей в месяц.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Прожить месяц можно. Пусть так на эти 3500 живет до конца жизни — посмотрим, долго ли проживет!

  2. Месяц и я могу так жить — молодая здоровая баба. А как жить годами пенсионерам которые все здоровье отдали на благо Родины? У них и так детство было полуголодным и нищим. Так что же они не имеют теперь возможности с голоду не помереть?
    Пусть год посидит товарищ Бондаренко! И со мной поспорит — очень я уверена что он не выдержит и здоровье его сильно ухудшится!

  3. Это месяц можно продержаться на такие деньги и то только если надо сбросить лишний вес и не работать физически.А ты попробуй отработать 12 часов на тракторе при +40 в тени или 8 часов при -10-13 на улице и ещё крутить гайки и ремонтировать технику,а потом прийти домой и покушать макарошек,а потом ещё по дому в селе сделать кучу работы.Через 2-3 дня склеишь ласты.Так что,»уважаемые»слуги народа,вы не месяц поживите на эти деньги,а хотя бы год.Вот тогда скажите точно каково….

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here