В течение двух лет в Саратове будет построен большой международный аэропорт

Министерство ЖКХ разыграло 20 квартир

В Саратове в очередной раз прошла жеребьевка по распределению квартир для детей-сирот. Как отмечает пресс-служба регионального Минстроя, в здании которого прошло мероприятие, 20 молодых людей по его итогам смогут вселиться в новые жилые помещения.

Так, квартиры смогут получить десять жителей города Саратова и еще столько же – в Саратовской области. Из них восемь – в Красноармейске и два – в поселке Степное.

В сообщении ведомства отмечается, что квартиры для передачи детям-сиротам полностью готовы к заселению и проживанию: там закончена внутренняя отделка, установка пластиковых окон, электроплит и сантехнических приборов.

Всего с начала года жильем обеспечили 153 человека, 70 из которых получили жилые помещения для проживания и 83 – получили компенсации на приобретение такового. Помимо этого, еще 89 квартир уже распределили и планируют передать детям-сиротам по договору найма.

Всего в этом году запланирована передача детям-сиротам 650 квартир, причем на эти цели предусмотрено почти 600 млн рублей.

Поделись новостью:

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий