Министр-председатель регионального комитета общественных связей и нацполитики Борис Шинчук, присутствующий на церемонии прощания с трагически погибшим тренером по каратэ, рассказал корреспонденту интернет-издания «Новости Саратова» о профессионализме Азамата Норманова.

«Это человеческая трагедия. Конечно, я знал его лично. Он был требовательным тренером, может иногда излишне эмоциональным, но родители доверяли ему своих детей», – подчеркнул Борис Шинчук.

На вопрос журналиста, как относились воспитанники к погибшему, он ответил следующее: «Вы видите, сколько людей и детей сюда пришло сегодня – это и есть ответ на ваш вопрос».

Стоит отметить, что на церемонии прощания с тренером со словами соболезнования выступили президент Федерации каратэ России Сергей Соколовский, а также глава пензенской федерации каратэ Владимир Мартьянов.

По словам Соколовского, «российское каратэ понесло огромную утрату» после смерти Азамата Норманова. В конце церемонии слово взял муфтий Саратовской области Мукаддас Бибарсов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here