На пресс-подходе после завершения церемонии открытия моста в Балакове  министр транспорта РФ и губернатор региона еще раз поздравили жителей города со столь знаменательным событием. Они отметили скорость, с которой были проведены работы и качество нового сооружения.

Министр транспорта заявил, что Год дорог, объявленный Валерием Радаевым стал прорывным.
«Этот мост уникальный объект, один из крупнейших мостовых переходов, открытых в год 70-летия Победы. Это была трудовая битва за объект, все трудности финансирования были преодолены, и мост открыт», — отметил он.

В Саратовской области это второй крупный объект, сданный в текущем году. По словам главы ведомства, это стало возможным благодаря стабильной внутренней политике президента РФ Владимира Путина.

Министр транспорта РФ Максим Соколов также ответил на вопрос о возможности строительства нового моста в Саратове. По его мнению, говорить о строительстве нового моста пока рано, однако очень важно было отремонтировать старый мост, соединяющий Саратов с Энгельсом. В свою очередь, Валерий Радаев сообщил,  что его ресурс после ремонта составляет 20 лет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here