Поводом для внеплановой планерки стала жалоба жителя областного центра на опоздание и некорректное поведение медиков.

Напомним, накануне в соцсетях появилось сообщение о том, что машина «скорой» прибыла на вызов к больному с большим опозданием.

В Заводском районе мужчине стало плохо. У него случился эпилептический припадок. Вызвавший медиков по телефону очевидец происшествия утверждает, что приехавшие с получасовым опозданием медики еще и нахамили.

— По данному факту проводится служебная проверка. Опрошена бригада медиков, которая работала на вызове. Уже сейчас можно сказать, что опоздание произошло не по вине «скорой». Вызывавшие медицинскую помощь сначала неверно указали адрес. Поэтому пришлось уточнять координаты, на что ушло время. Что касается некорректного поведения и выражений во время общения, то здесь мы доподлинно не может утверждать, был данный факт или нет. Если человек, который рассказал об этом, насколько известно, на условиях анонимности, захочет уточнить какие-то обстоятельства, то мы готовы его выслушать и провести беседу с персоналом, — уточнили интернет-изданию «Новости Саратова» в министерстве здравоохранения Саратовской области. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here