В столице 27 апреля состоялись финал и подведение итогов V Всероссийского конкурса красоты «Российская красавица 2016». Стоит отметить, что отбор девушек на конкурс проводился по всей России, в Москву же для участие прибыли 33 красавицы.

На конкурсе Саратовскую область представляли две юных красавицы: студентка колледжа ИРБиС СГТУ им. Гагарина Екатерина Залескина, получившая по решению жюри титул второй вице-мисс «Юная российская красавица» и Виктория Волгина, которая была удостоена титула  «Российская Красавица. Мисс Гламур 2016».

Корреспондент интернет-издания «Новости Саратова» побеседовала  с девушками о том, каким был финальный этап конкурса, что ощущали девушки, получив титулы и, какая атмосфера царила за кулисами.

«В этом году до финала Всероссийского конкурса красоты и талантов  «Российская красавица 2016» дошли 33 красавицы из всех городов России. Всего в рамках было 5 дефиле конкурсанток. На решающем выходе в вечерних платьях я дефилировала в роскошном платье от нашего Саратовского дизайнера Лиоры Рубин. Финал конкурса получился очень ярким, фееричным. Я вошла в топ-10 с номинацией «Мисс Гламур» и получила почетный диплом. Любой конкурс — это, своего рода, развитие. Участие в конкурсе красоты такого масштаба — это хорошая школа. Для меня — это очередная ступенька вверх в моей модельной карьере», — рассказала Виктория Волгина.

«Выражаю свою благодарность за помощь в подготовке и колоссальную моральную поддержку Модельному агентству NS models в лице Генерального директора Светланы Немыкиной, а также всем друзьям и просто землякам, которые поддерживали меня на расстоянии своими теплыми пожеланиями через социальные сети. Желаю всем землякам процветания и всего хорошего. Будьте на позитиве!», — добавила модель.

В свою очередь Екатерина Залескина, получившая по решению жюри титул второй вице-мисс «Юная российская красавица» отметила, что финал конкурса для нее пролетел очень быстро.

«Не успели приехать в концертный зал, уже стоим в вечерних красивых платьях и ждём награждения», — сказала она.

По словам красавицы, на конкурсе не было атмосферы соперничества, а  приветствовалась поддержка и позитивный настрой.

«Не смотря на то, что это конкурс, мы все за кулисами друг другу помогали, одевали. Не было ни каких плохих поступков со стороны девочек», — пояснила саратовская модель.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here