Совместно с туристической фирмой разрабатывается новый тур посещения Саратова и Хвалынска.

Директор Саратовского историко-патриотического комплекса «Музей боевой и трудовой славы» Борис Шинчук обсудил эту инициативу с руководителем туристической фирмы «Вокруг света» (г. Москва) Т.П.Николюк  и начальником отдела развития И.А.Рубцовой.

Речь шла о развитии въездного туризма на территории Саратовской области. Шинчук подчеркнул, что Парк Победы, мемориал «Журавли» и музейный комплекс – это бренд области, одно из самых посещаемых мест в Саратове. А саратовский музей как туристический объект постоянно находится в центре внимания. По итогам 2017 года Музей боевой и трудовой славы стал призёром Премии 2ГИС по версии пользователей и занял 3 место в номинации «Театры и музеи».

Представители турбизнеса выразили надежду, что новый турпродукт найдет своих клиентов, программа тура по Саратову и городам области заинтересует туристов и будет востребована, а новый маршрут станет одним из самых популярных.

Напомним, что у гостей региона зимой особой популярностью пользуются горнолыжные трассы Хвалынска, в том числе и так называемый «голый спуск» (горнолыжная езда в купальниках), который проводится здесь ежегодно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here