В течение двух лет в Саратове будет построен большой международный аэропорт

Московский блогер назвал причины развала саратовского электротранспорта

Илья Варламов  вновь обратил внимание на текущую ситуацию в Саратове. Популярного московского блогера заинтересовал развал муниципального предприятия электротранспорта СГЭТ. Больше того, активист дал совет, как спасти электротранспорт.

"Понимаете, в чём прикол? У мэрии Саратова была (и остаётся до сих пор, пусть и призрачная) возможность закупать на заводе в Энгельсе новые троллейбусы для города. И платить 0 (НОЛЬ) рублей за их транспортировку. Достаточно наладить контактную сеть на мосту, и троллейбусы будут добираться до Саратова своим ходом.

В идеале можно было бы воссоздать единую троллейбусную сеть Саратова и Энгельса. Спрос на пассажирские перевозки на другой берег Волги существует", - пишет радеющий за судьбу Саратова аналитик.

Таким образом Варламов предлагает вернуться к прежней системе транспортного сообщения, которая существовала ранее между Энгельсом и Саратовом, запустив троллейбусы через Волгу по мосту.

Поделись новостью:

1 ответ

  1. Иваня

    А если ещё поставить на троллейбусы солнечные батареи, то они безо всяких проводов могут ехать хоть куда- хоть в саратов, хоть в питерку…..А ежели к троллейбусам приделать крылья, то они могут и без моста в Саратов доехать и по бездорожью в любую тьмутаракановку в области, а если ввести уголовное наказание за неезду на троллейбусе, то обеспечен будет большой пассажиропоток

Оставить комментарий