Взрослые образованные люди на главном канале страны больше часа обсуждали, мог ли быть пьяным мальчик, убитый на детской площадке. 

Убитый беспощадной и бездумной сукой, болтавшей по телефону за рулём.

Потрясающее зрелище — просто не могла поверить своим глазам.

Эксперты битый час галдели про точность методов, про хромотографию и эксгумацию ребёнка, про то, почему эксперт не мог допустить ошибки или мог допустить ее. Журналисты несли околесицу: нельзя огульно обвинять всех полицейских в продажности, среди них есть и хорошие, а эксперт надежный, во время интервью держался хорошо, произвёл на всех благоприятное впечатление. Малахов вообще ляпнул, что пьяный мальчик отрезвил всю Россию.

Показывали и выступление того самого судмедэксперта, сделавшего страшный анализ. Не представляю, какими должны быть люди, если на них хорошее впечатление может произвести несгибаемый, окосевший от вранья нелюдь, который, не моргнув мертвым птичьим глазом смел при отце, который из последних сил сдерживался, чтобы не убить его, нагло и заученно талдычить о том, что он все сделал верно.

Но наконец-то Отар Кушанашвили, пьянь, редиска и нехороший человек, сказал простые и единственно возможные слова. Опомнитесь, люди, вы о чем, если вы люди?  Факт, что ребёнок был трезвым, даже не может обсуждаться. Уже это порочит память мальчика. Он убит, отвратительная баба-убийца должна покаяться и сесть по закону. Все, кто устроил эту вакханалию, — понести достойное наказание.

После этого как-то все оживились, словно на время очнулись от безумия, и заговорили о горе семьи, о возможном подкупе полиции. Но снова сбились на то, что бабе-убийце подкупать полицию было не на что, потому что живет она в ерундовой квартире, и опять на возможности экспертизы.

И даже когда Малахов хотел показать заключительное видео с живым ещё мальчиком, один оголтелый знаток трупного дела все ещё требовал дать ему дорассказать про хромотографию и спектральный анализ.

Безумно жаль отца, ему было непросто все это вытерпеть.

Подумалось: мы ещё на земле или уже в аду?

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. ад это другие-сказал жан поль.три человека закрытые в одном помещении устроят друг другу ад.у нас то же самое тока в масштабе страны.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here