Саратовская музыкальная группа «После 11-ти», состоящая из шести парней, прошла в очередной тур вокального шоу «Главная сцена», транслируемого по  телеканалу «Россия 1».

Наши земляки с первых нот поразили почти всех членов жюри. Зал сопровождал практически все выступление громкими аплодисментами.

Обсуждение началось с единственной женщины в составе жюри, рок-исполнительницы Дианы Арбениной. «Во первых не стоит так напрягаться, потому что вы действительно классно начали.  Вы классно, драйвово спели эту песню. Огромное вам спасибо, я конечно же вас пропускаю», — поблагодарила секстет представительница русского рока. И пропустила ребят в следующий тур.

Поп-король эстрады Валерий Леонтьев  также сказал нашим землякам «да» и добавил: «Чистое многоголосие это вещь просто феноменальная. Совершенно редкое исполнение. У вас убедительное звучание,  чистое, крепкое, хорошее. Энергичная подача»,- отметил компетентный судья.

Вопросы к ребятам возникли только у Николая Носкова. «Спето великолепно, сыграно великолепно. В этом лично для меня проблема. Есть что-то свое из того, что вы исполняетесь?,» — обратился он к музыкантам.

Александр Розенбаум также остался доволен пением секстета,  однако заметил, что «балалайке нужно быть поточнее».

Саратовские парни, не стушевались и исполнили без без музыкального сопровождения свою композицию. Услышав их пение, Носков сразу же сказал ребятам «да».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here