Курьезный случай произошел в одном из увеселительных заведений Саратовской области.

Во время новогодних праздников посетителю после застолья выдали чек, в котором кроме причитающейся за обслуживание суммы значилось странное блюдо.

Со слов оплатившего заказ на 2070 руб. 00 коп. клиента ресторана Beerlin Виталия Шипилова, он такого блюда не заказывал.

В чеке черным по белому значится: «В ОДНУ И ПОСЫПАТЬ Е…МИ ОРЕХАМИ. Блюдо по желанию е…ие орехи. 100 руб.» (орфография сохранена, но цензурирована — Ред.).

Фотографию чека выложил в соцсети сам заказчик. Однако пользователи предположили, что мужчина, мог сам что-то «ляпнуть не то»:

«Судя по наименованию заказа в чеке, вы хорошо поддали и по Вашему желанию сами заказали «эти самые» орехи, а официант оказался с хорошим чувством юмора!», «Даже если это юмор, можно более спокойно отнестись к этому. Тем более новогодние праздники. Если хотели проучить, эффективнее было решить вопрос с администратором, я уверена он бы разобщался и впредь такого не повторилось».

«Новости Саратова» связались с теперь уже бывшим завсегдатаем скандального ресторана.

— Администрация ресторана Beerlin так и не извинилась за инцидент. Нет, что вы! Я, конечно, не заказывал ничего такого. Просто по чистой случайности после оплаты посмотрел чек и увидел это, на что администрация адекватного ответа мне не дала. Вот и решил, пусть люди узнают об отношении к клиентам, — прокомментировал нашему изданию Виталий Шипилов.

Фото: соцсети

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here