«Ограбление в ураган» — фильм-катастрофа выходит в прокат на киноэкраны страны 8 марта.

Увидят голливудский экшен и жители Саратова. Премьера состоится в кинотеатре «Синема 5».

…На побережье Америки стремительно надвигается ураган. Тем временем банда воров планирует идеальное ограбление: украсть 600 миллионов долларов из казначейства США, воспользовавшись стихийным бедствием как прикрытием. Но когда разбушевавшийся ураган усиливается до смертельно опасной Категории 5, тщательно продуманный план ограбления века трещит по швам…

Для воссоздания на экране реалистичного урагана потребовались месяцы планирования и точнейшей реализации. Однако и актерам пришлось приложить немало физических усилий, чтобы соответствовать достоверности происходящего.

«В одной сцене актеры выходят из машины и их смывает потоком воды. И мы буквально воссоздавали эти условия на съемочной площадке. Так что, если бы актер вышел из машины и не пытался спастись, его бы действительно смыло. Здесь актерам и дублерам не приходилось притворяться – когда на них выливают 200 000 литров воды, эмоции сами бьют через край. В результате мы получаем кадры, похожие на реальное цунами. Это по-настоящему», — рассказали создатели приключенческого фильма.

Заглавные актеры Тоби Кеббелл и Мэгги Грэйс на протяжении всех съёмок страдали от сокрушающего дождя, ветра со скоростью 200 километров в час и 16-часовых смен. И всё это ради того, чтобы зритель увидел на экране настоящий, пугающий и смертоносный ураган.

Напоминаем, что купить билеты на сеанс можно с существенной скидкой на сайте «Синема 5».

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here