Олег Филиппов, который подозревается в жутком преступлении, с виду производил впечатление обычного семьянина.

Как полагает следствие, убивший 12-летнюю жительницу Красноармейска Саратовской области Анастасию Российскую 25-летний Филиппов сначала совершил в отношении школьницы сексуальные действия насильственного характера, а затем, желая скрыть следы преступления, убил ребенка ножом в шею. 

Изнасилование и убийство произошло на Пасху, 8 апреля. Вечером, затащив шедшую к бабушке девушку в гаражи, Филиппов, как считают в СУ СКР, бывший в состоянии алкогольного опьянения, совершил с ней насильственные действия против половой свободы, а потом не менее трех раз полоснул ее по шее. «Настя умерла от большой кровопотери», — установили эксперты.

Между тем, сам Филиппов, по признанию знакомых, не производил впечатление убийцы или педофила. У Олега от предыдущих отношений есть двое маленьких детей.

В социальных сетях он публиковал снимки своей возлюбленной — молодой привлекательной брюнетки по имени Кристина. Филиппов, кстати, ранее судимый, прилюдно признавался ей в любви. Постил фотографии, где они вдвоем: в гостях, на отдыхе. Причем, непременно в обнимку.

Что в настоящий момент испытывает эта женщина, представить сложно. Многие пользователи в комментариях к романтичным фото, где Олег страстно целует свою девушку, буквально прокляли вместе с преступником и Кристину. 

Одноклассницы убитой предложили сегодня в социальных сетях вернуть в России смертную казнь. В первую очередь для преступников, которые, не задумываясь, жестоко насилуют и убивают ни в чем не повинных детей.

Фото: соцсети

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here