Сегодня в Саратове состоялось торжественное открытие продюсерского центра Натальи Шароновой по адресу Мичурина 82/84. Наталья Шаронова , модель, получила титул третья вице-мисс конкурса «Мисс планета 2015».

«Очень волнуюсь. Ни перед одним конкурсом даже мирового уровня я не волновалась так, как сегодня. Конкурсов бывает много, а открытие – одно. Сегодня было много звонков и поздравлений. Суматоха перед началом», — рассказала перед началом мероприятия Наталья.

Хореография, театральное искусство, школа ораторов, детский театр моды, модельное агентство, школа черлидеров – те направления, которые будут представлены в работе центра.

«Люди, которые еще не раскрыли свои таланты, смогут придти и попробовать себя, чтобы в дальнейшем стать знаменитым», — подчеркнула Шаронова. Возраст учеников не ограничен. Туда могут прийти дети с 3-х лет, а верхней возрастной планки нет.
На открытие пришло много гостей. Были и гости из Москвы, например, директор Московского продюсерского центра. Всех ожидал фуршетный стол с шампанским для взрослых и соком для детей. Всех покорило фондю с французским шоколадом.
Праздничное настроение создали танцевальные номера. Танцевальный клуб «Бодрость» представила номер «Джунгли», в котором девочки исполнили танец в костюмах животных. Были и восточные танцы, и контемпори, и акробатические трюки черлидеров.

Памятные призы и сертификаты получили победители лотереи. В конце участники увидели пиротехническое шоу и попробовали большой торт. В завершении вечера приглашенные говорили в микрофон теплые слова и желали успехов новому проекту Натальи Шароновой.

 

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here