В течение двух лет в Саратове будет построен большой международный аэропорт

Найден способ навсегда избавиться от недобросовестных застройщиков

На встрече с обманутыми дольщиками в Саратове в субботу 12 августа председатель Госдумы Вячеслав Володин предложил надежное решение проблемы обманутых дольщиков в будущем.

- Должен быть публичный реестр недобросовестных застройщиков в области. Чтобы человек, создающий организацию, выполнял требования. И при включении в этот список - новых лицензий не выдавали, такая система есть в банках. Так население всегда будет в курсе ситуации, и ситуация повторятся не будет. Ведь мы разбираем старые проблемы. Если этого не сделать, то люди из года в год будут попадать в беду, - сказал в частности Вячеслав Викторович.

Напомним, о проблеме на федеральном уровне начали говорить после обращения врио губернатора Валерия Радаева к Вячеславу Володину. Председатель Госдумы уже второй раз во время своего отпуска приезжает в Саратов на встречу с обманутыми дольщиками.

- Проблема стала решаться благодаря позиции Валерия Радаева. Я готов помогать ему, подставить свое плече. Он возглавил рабочую группу и каждую субботу будет проводить встречи. Я один раз в квартал буду приезжать. Нам важно войти в диалог и обнулить проблему, - обратил особое внимание Володин на встрече с дольщиками.

Фото: Михаил Егоров

Поделись новостью:

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий