Выяснилось, что это не фаст-фуд и даже не свиное сало.

Профессор-онколог из Гарварда Карин Михелс совершенно уверена, что яд представляет собой кокосовое масло. Об этом написало издание Business Insider.

Доктор доказала, что мнение о пользе кокосового масла абсолютно ошибочно.

Есть этот продукт, который добавляется в качестве заменителя молока в различные блюда, в том числе уже готовые в сети магазинов, совершенно нельзя, — убеждена исследовательница.

Аргумент такой — кокосовое масло более чем на 80% состоит из вредных насыщенных жиров, что вдвое превышает эти жиры, имеющиеся в свином сале. Именно насыщенные жиры образуют «плохой холестерин» в организме человека, что провоцирует инфаркты и инсульты. Кокосовое масло доктор рекомендует заменить любым другим растительным.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here