Судмедэкспетиза тел жертв авиакатастрофы на севере Синайского полуострова показала, что причинами смерти пассажиров стали разрывы внутренних органов, ожоги и точечные тупые травмы.
Об этом сообщает LifeNews, со ссылкой на правоохранительные органы.

К сегодняшнему дню, эксперты исследовали около 100 тел. Для того, чтобы точно определиться с постановкой посмертного диагноза и временем смерти, предстоит провести не меньше 15 экспертиз тела каждого погибшего.

Напомним, самолет авиакомпании «Когалымавиа» Airbus A32, совершающий полет из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, разбился 31 октября на севере Синайского полуострова. Погибли все пассажиры и члены экипажа — всего 224 человека, среди которых 25 детей.

СК РФ возбудит два уголовных дела по факту трагедии. Причины катастрофы до сих пор неизвестны, а среди версий: техническая неисправность, террористический акт, ошибка пилотов и др.

Жителей Саратовской области на злополучном рейсе не было, но двумя днями ранее, жительница Энгельса рассказала о том, как летала на разбившемся самолете в этом году и осталась крайне недовольна:

«Все трещит, ветер с окон дует. А приземлились мы так, что головой ударились об полки. Наш пилот первым выбежал и смотрел на колеса. Все такие самолеты на утиль» — сообщила девушка.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here