Депутат Государственной Думы Николай Панков в своём телеграм-канале «Пара слов» продолжает делиться подробностями прошедшего сегодня в аэропорту «Гагарин» совещания о готовности нового транспортного комплекса.

— Слово спикер предоставил тем, кто отказался от праздничного стола и выбрал Саратов, аэропорт «Гагарин». Это руководители авиакомпаний. Первое слово Андрею Калмыкову — компания «Победа». Он попросил, чтобы навигация была лучше, чем на старом (аэропорте, — прим.ред.). Нерадько объяснил — вышка диспетчерской службы одна из высоких. Оборудована последней связью «Альфа-5». А с чего начали аэропорт? С оператора и безопасного оборудования второй категории. Если необходимо, могут добиться и третьей. Этого достаточно, ответил Калмыков. Нерадько рассказал тонкости по безопасности. Сослался, что именно спикер Володин дословно «давал пинка», но требовал безопасность. Городилов Александр, «Руслайн», подтвердил, что до осени летают и дадут новый график. «Аэрофлот» не намерен планы нарушать. Авиакомпания «Сибирь» тоже высоко оценила новый аэропорт и выразила готовность летать

Мой сосед Игорь Манылов сидел скромно. Володин его знает, он возглавляет Госэкспертизу. Предоставил ему слово. Он был краток и корректен. Но всех убедил, что есть госконтроль и его никто не ослабит, — отметил депутат.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here