В Заводском районе Саратова два детских сада и ряд улиц во вторник были отключены от холодного водоснабжения. Об этом 1 сентября пишет пресс-служба МУПП «Саратовводоканал».

Так, без холодной воды остались дома с номерами 75, 77, 79, 83, 87 «а», 87 «б», 87 «в» и 89 по улице Огородная, промежуток 4-ой Нагорной от Огородной до улицы Прессовой, улицы Бюджетная и Прессовая в промежутке от 4-я Нагорная до 3-го Нагорного проезда.

Без холодного водоснабжения также остались улица Шиллингская (от 4-го Нагорного проезда до 3-го Нагорного проезда), Пролетарская (дома с номерами 19 «а», 21, 23) и 1-й Огородный проезд (дома 18 и 20).

Среди социальных объектов, отключенных от воды в Заводском районе, называются детские сады с номерами 109 и 247, а также филиал городско поликлиники №6.

«Подробную информацию о ремонтных мероприятиях и времени возобновления водоснабжения необходимо уточнять в организации, проводящей работы», – отмечается в сообщении организации.

Стоит отметить, что, по заявке ТСЖ «Энергия-1» вода на указанных улицах была отключена с 10:00 по московскому времени. Время ее включения не уточняется – срок окончания зависит от ремонтных и восстановительных работ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here