Сегодня я прочитал страшную новость про Новую Зеландию.

Там очередные, больные преступники открыли огонь по мирным людям. 49 человек убито и 50 ранено, в том числе дети! Это очередной чёрный день в истории человечества.

Брендан Торрант — один из организаторов, разместил у себя на странице манифест, в котором он рассказал, что борется за «лучшее общество и справедливость».

Эти националистические и фашистские движения пытаются бороться с миграцией, не понимая, что миграция является родимым пятном той социально-экономической формации и капиталистической системы, которая существует сегодня в мире.

Сотни миллионов людей по всему миру бросают все, что у них есть: семьи, дома, свою жизнь — и уезжают неизвестно куда, лишь потому, что у них нет другого способа обеспечить себе выживание.

Причины миграции — экономические. Причина кроется в той несправедливой системе распределения общественных благ. Она позволяет единицам присваивать все и вынуждает сотни миллионов мигрировать.

Есть те, кому это не нравится, те, кто не желает видеть причину этих процессов. А есть преступники — те,кто поднимает оружие на ни в чем не виновных людей, в том числе на женщин и детей!

А есть капиталистические государства, которым это на руку! Они, благодаря терактам, могут отвлечь внимание общества от социальных проблем. Мировые террористические организации финансируются и используются для достижения нужных целей.

Напишите в комментариях, из-за чего по вашему мнению происходят теракты?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here