Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Волжского района Саратова Николай Островский прокомментировал итоги прошедшего 22 мая заседания регионального политсовета Партии. 
Партийцы поддержали врио губернатора Валерия Радаева и главу Ртищевского района Александра Санинского в качестве участников предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии на должность губернатора Саратовской области.

«Выдвижение Валерия Радаева абсолютно закономерно. Несколько недель назад представил четкую стратегию развития региона и самое главное — последовательность работы по реализации этой стратегии. Я считаю, что это достойная фигура.

Всегда «Единая Россия» проводит выдвижение кандидатов на альтернативной основе, понятно, что Валерия Васильевича мы все знаем, это наш губернатор, но есть и есть и вторая кандидатура — Александр  Санинский, который хорошо известен своей работой, особенно в Ртищевском районе. Предварительное голосование — это большая школа, я так полагаю, что в дальнейшем это и большие возможности», — сказал Николай Островский.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here