В течение двух лет в Саратове будет построен большой международный аэропорт

Николай Панков держит на контроле проблемы обманутых дольщиков региона

Депутат Государственной отметил, что на встрече президента Владимира Путина с руководителем фракции «Единая Россия» в Госдуме Владимиром Васильевым прозвучали вопросы, волнующие в том числе жителей Балакова.

«Президент страны Владимир Путин во время встречи с руководителем фракции «Единая Россия» Владимиром Васильевым чётко сказал взять на контроль все вопросы, касающиеся обманутых дольщиков. Закон о компенсационном фонде отражает интересы тех, кто только собирается стать участником долевого строительства. Теперь перед нами стоит задача решить накопившиеся проблемы и защитить тех, кто уже пострадал. Как справедливо отметил Владимир Васильев, сегодня выстроена вертикаль парламентского контроля, и это видно на примере нашей области.

На встречах с Вячеславом Володиным жители нашей области говорят о том, что у них появилась надежда получить своё жилье. В постоянном режиме работает комиссия под руководством Валерия Радаева. Сегодня у депутатов Госдумы, представителей правительства области, правоохранительных органов общая задача – защитить людей. Считаю, что такой комплексный подход должен применяться к решению всех острых вопросов, в том числе и к проблеме многодетных семей в Балаково. Органы власти здесь должны стать помощниками для людей, разъяснять каждый этап по решению проблемы. Главное в этом вопросе советоваться с жителями и учитывать их мнения», - сказал Панков.

Поделись новостью:

1 ответ

  1. Гость

    Мда…подождем -посмотрим…

Оставить комментарий