Приезд Исаева в Елшанку на дом по благотворительному проекту Володина показал, что город и область вопросы по своим направлениям не решают. 

Тогда зачем приезжать? Конечно, жители понимают, дом Володин достроит. Он всегда подходит комплексно: и строит, и контролирует, и с жителями советуется. По-другому, считает, нельзя, ведь средства, что он находит на это — благотворительные.

А вот мэр под телекамеру должен людям объяснить и проконтролировать подведение коммуникаций к дому. Вода, газ, электроэнергия и канализация — это обещания и обязанность Исаева. А там не то чтобы конь — мышь весенняя не валялась. А только после этого заниматься благоустройством. Правда, за счёт федеральных средств, тоже привлечённых Володиным.

Поликлиника — объект совместной ответственности города и области. А там еще и проект не утверждён даже. А рассказывать строителям о графике, когда и что сдавать на доме, который Володин постоянно контролирует, напрасно.

Или это попытка навредить? Вопрос, кому? Скорее всего, самому себе. Дом Володин сдаст, в этом уверены все. Не благодаря городу и области, а скорее всего, вопреки.

А вот за свои обещания и город, и область пусть отвечают сами. Перед теми на кого они пальцем показывают.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here