Депутат Государственной Думы Николай Панков в своем телеграм-канале «Пара слов» рассказал о рабочей поездке председателя Госдумы Вячеслава Володина в Краснокутский район.

«Завершили вчера совещание по поездке. И не поймешь, то ли за полночь, то ли утром. Кому как нравится — в 4.15. А уже в 8 утра выехали в Красный Кут.  Причем, Володин вчера провел планерку, работал в Питере и прилетел в область.
 
Едем по дороге Саратов — Озинки. Ровная. До Красного Кута ну просто катись, можно и репортаж вести. Губернатор сообщил Володину, что на этот год выделяют 3 млрд. руб. на продолжение ремонта.  Володин сделал вид, что не знает. Порадовался. И добавил: хорошо, что эти деньги область не тратит из своего бюджета. Что еще решали на перспективу? Расскажу. Только не сразу.
 
А теперь о ФОКе. До открытия нового ФОКа в Красном Куте Володин обсуждает со спортсменами, тренерами и жителями все вопросы по объекту. Именно они просили спикера помочь со строительством спортивного объекта, и сами контролировали ход работ. Такие общественные советы спикер создает на всех своих проектах. ФОК оправдал ожидания людей. Он не только соответствует современным требованиям, но и хорошо спроектирован. Продумано все: материалы, дизайн, теплые цвета. Тренеры уже строят планы по соревнованиям и тренировкам.
 
ФОК будет открыт для всех: спортсменов и жителей всех возрастов. Многие ждут открытия бассейна, где можно научиться плавать. В Красном Куте, где нет реки, такой возможности не было», — отметил Николай Панков.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here