Как же все-таки пригорает у отдельных, так сказать, телеграмщиков по поводу Володина.

Ну не дает им спокойно жить положительное отношение простых граждан к нему, их искренний интерес ко всему, что он делает и как спикер Думы, и как депутат от Саратовской области. Вчера Володин записал для своего инстаграмма видео обращение, в котором поблагодарил подписчиков за общение и интерес, и пообещал регулярно отвечать на их насущные вопросы в таком формате. Очень хорошая идея — самая настоящая «обратная связь» с людьми. Не каждый на это открытое общение пойдёт. Вы не только открытости боитесь, даже канал анонимно ведёте. Решили, что , мол, пишите честно. Хотя про ваши манеры даже говорить не приходится. Понятно, что авторы действуют по принципу «чем нелепее ложь, тем охотнее в неё верят». Предыдущие посты это подтверждают.

Написали, что вчера якобы всех эвакуировали прямо с заседания в связи с сообщением о якобы заложенной бомбе. «Коллеги», если вы не в курсе, депутаты сейчас работают в своих регионах, в самом разгаре региональная неделя. Пленарных заседаний нет. Но вам, видно, об этом неизвестно. А про то, сколько раз они использовали без ведома и согласия фотографии из моего телеграм-канала, я уж и не буду упоминать. Это ж просто воровство средь бела дня. Даже не интересно. Так что уважаемые горе-авторы, понимаю ваше желание хайпануть, но лучше учите матчасть. С креативом у вас как-то не очень.
А фразу Булгакова «И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет», в современных реалиях хочется перефразировать вот так «Не читайте по ночам анонимные телеграм-каналы. Да и днём эту ложь не читайте».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here