Депутат Госдумы выразил сожаление в связи с инертностью предпринимателей Саратова.

Речь, в частности, об участии в финансировании социально-значимого проекта по переселению жителей аварийных бараков в поселке Елшанка Саратова в новый многоквартирный дом. На его возведение необходимы частные средства, так как ни под какие программы обрушивающиеся бараки не попадают. 

Однако пока кроме самого спикера ГД Вячеслава Володина никто из бизнесменов не изъявил желания проявить финансового участия.

«Сегодня Вячеслав Викторович встретился с жителями Елшанки. Итог, как всегда, — нагрузили одного. В ходе встречи он сказал, что выделит 10 млн собственных средств, в рамках ежегодной благотворительной программы. И предложил по желанию участвовать саратовским бизнесменам. Захотят поучаствовать в реализации проекта, то это приветствуется. Но, у него уже был опыт привлечения саратовских крупных бизнесменов не самый удачный.

Уже была такая история с реставрацией семинарии в Саратове. На это требовалось 200 млн. Половину он взял на себя, а половину должны были собрать 50 человек — бизнесменов совместно. Выходило на каждого по 2 млн. В итоге после длительных встреч наш «бизнес-бомонд» смог собрать только 24 млн. В итоге ему пришлось еще внести 76 млн. Володину.

Вот про этот неудачный опыт видимо сегодня и сказал Вячеслав Викторович. Печально, куда-то бизнес пропал. И все бедные такие», — написал в своем Телеграм-канале «Пара слов» Панков.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Сегодня в городе гололёд а власти, как всегда в дерьме и обещаниях…Господин Володин, неужели вам не жалко мамочек с детьми, пожилых людей, инвалидов колясочников, людей с ограниченными возможностями существующих в нашем городе? Нас убивают безответственные хозяева жизни за счёт бюджета — власти губернии, города. Убивают медленно, варворски, безжалостно! Город за один день выпавшего снега превратился в непроходимый ледниковый коллапс! Встал общественный транспорт, дороги и пешеходные тротуары вмиг превратились в ледяные горбатообразные непреодолимые зоны с препятствиями и открытыми люками колодцев. Аварии. Пешеходы из за не чищенных пешеходных зон катятся и попадают прямо под колёса транспорта…. И хозяева жизни за счёт бюджета те, которые власти губернии, города, об этом отлично знают и нечего не делают, сидят в своих кабинетах, расплодились или размножились до неприличия, разожрались, разленились от безделья. Вы бы освободили их господин Володин от непосильного труда бездельников, а деньги бюджетные на расчистку города,тротуаров, подходов к школам, поликлиникам, больницам, магазинам перенаправили. Я думаю,что и на хороший новый общественный транспорт, уборочную технику хватило бы сполна! А покалечиться на наших дорогах и помереть при нашей медицине мы и сами успеем не торопите события..Это грех… Бумеранг он всегда настигает, когда его не ждут. Подайте Саратовскому правительству на песок дабы уменьшить травматизм. Стыдно просить! Противно! Обидно! но все гроши Саратовской губернии ушли наверное на сомоизбрание нерадивых.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here