Народный избранник должен делами доказывать свою эффективность, решать конкретные проблемы жителей региона.

Об этом в интервью ГТРК «Саратов» сегодня сказал депутат Государственной думы РФ Николай Панков.

«Сегодня в нашем регионе по личной инициативе Вячеслава Володина строится много социальных объектов. Один из них – онкологический центр, очень нужный нашему региону объект. Поэтому если кто-то берет на себя обязательство построить медучреждение там, где его не хватает, где его ждут жители, это можно только приветствовать.

Как раз с инициативой построить поликлинику в Солнечном-2, насколько мне известно, и выступил депутат областной думы Николай Бондаренко. Завтра он даже собирается провести собрание по этому поводу. Могу только приветствовать это решение. Именно так и должен вести себя народный избранник, тот, кому люди доверили решение своих проблем.

Строительство поликлиники – дело сложное. Сначала нужно сделать и утвердить проект, провести изыскательные работы, найти деньги. Так что если Бондаренко берет на себя решение конкретной проблемы, это говорит о том, что он настроен на созидание во благо жителей региона. Это будет шаг практика, а не теоретика. В этом и заключается работа областного депутата», — подчеркнул Николай Панков.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here