Депутат Государственной думы убежден, что встречи с населением помогают решать наболевшие вопросы жителей села.

Во время региональной недели Николай Панков проводит третью встречу с жителями Вольского района. На этот раз она проходит в селе Черкасское.

На встрече в сельском Доме культуры обсуждаются вопросы дорожного ремонта, водоснабжения, уличного освещения. Жители сел Спасское и Калмантай подняли актуальную для сельской местности проблему отсутствия высокоскоростного интернета. В Черкасском, по словам собравшихся, необходим ремонт кровли Дома культуры, установка остановочного павильона на маршруте автобусов «Вольск – Колояр», «Балаково – Пенза», а также замена системы отопления в сельской библиотеке. Вопросы взяты на контроль администрацией района и профильными структурами.

Как отметил Николай Панков, формат встреч, предложенных Вячеславом Володиным, помогает жителям, особенно сельчанам, у которых такая возможность бывает редко, задать наболевшие вопросы и добиться их решения.

«Вчера встречался с жителями Вольска и поселка Терса, многие вопросы актуальны почти для всех населенных пунктов. Поэтому на встречу приглашены представители почты, «Сбербанка», «Ростелекома», газовых служб и других структур, в чьей зоне ответственности вопросы, с которыми люди сталкиваются ежедневно. Не все службы пока пришли к пониманию того, что главное для них – это люди, которые пользуются их услугами и платят за это деньги. Но много и примеров, когда они ищут и находят компромисс, предлагают жителям новые услуги, повышают качество работы – и это радует», – отметил Панков.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here