Депутат Государственной Думы Николай Панков в своем телеграм-канале «Пара слов» прокомментировал информацию о доходах Алексея Навального.

«В Саратове Навальный приобрел бы две трехкомнатные квартиры. Не буду вдаваться в подробности, но явно не больной по виду, службы в армии он как-то избежал. И возможно, хвалится своим отцом, служившим в министерстве обороны. У таких отцов есть возможность не только «откосить» детку от армии, но и роскошную «трешку» в Москве подарить.

А недавно и другие подарки Навальному обнародовались. Оказывается, за публикацию лживых фактов ему хорошо платили. Средства поступали через биткоин-кошелек. Более 62 млн рублей от неизвестных спонсоров.

Так и хочется спросить, от Госдепа США? Не хочу считать все деньги, отмечу, что за негатив против спикера Госдумы Володина он получил шесть миллионов рублей.

Считаю, отсутствие совести и игра на чувствах обездоленных дала Навальному примерно две трехкомнатных квартиры по ценам Саратова. Он мог бы помочь с приобретением жилья людям в трудной жизненной ситуации в нашей области. Но вряд ли стоит этого ждать. Говорят, он даже подросткам не отдал денег за участие в своих митингах.

А вот янки, видимо, за протестные акции платят хорошо. И не только деньгами. Кстати, если дочь Навального поступила на «бюджет» в Стэнфорд, это значит, все не просто так. Хотя и сам Навальный в свое время прошел обучение в Штатах. Наверно, не только проводить протесты, но и монетизировать их. Превращая их же в капитал. Замечу, через эту систему не идут отчисления в бюджет. Про таких говорили всегда: «Как их земля держит?» — пишет Николай Панков.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here