Депутат Государственной Думы в своем ТамТам-канале «Пара слов» поделился мнением о том, чем запомнится Чемпионат мира по футболу 2018 в России.

«Вот и завершился финальный матч Чемпионата мира по футболу 2018. В красивой игре победила сборная Франции. Можно сказать, взяли реванш у хорватов за наших ребят. И сегодня же прошла церемония закрытия чемпионата. Чем он запомнится? Первое — потрясающей игрой нашей сборной, ее упорством и волей к победе. Нашими болельщиками. Второе — неповторимой атмосферой, о которой говорили гости из разных стран мира.

Все убедились, что Россия — дружелюбная, гостеприимная страна, всегда открытая для диалога, что бы ни говорили наши оппоненты. Отмечали и высокий уровень организации, безопасность всех мероприятий. А главное для нас — то чувство единения нашего народа, которое мы все испытывали, болея за нашу страну. Уверен, этот чемпионат запомнится каждому.

Горжусь своим Президентом, своей страной, которая так много сделала, чтобы состоялся этот праздник футбола. Ура! Вперед, Россия! Лучший Президент — наш Президент. Спасибо за чемпионат, Путин — лучший!», — пишет Николай Панков.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here