Депутат Государственной думы РФ настаивает на том, что в предвыборный период народные избранники не имеют права на отдых.

Николай Панков продолжает в Саратовской области серию встреч с населением, которая проводится в рамках парламентской региональной недели.

Напомним, в понедельник 12 марта состоялись встречи Панкова в Пугачевском районе. По их итогам парламентарий отмечает в своем Телеграм-канале «Пара слов», что глава района «хоть и год еще не отработал, имеет уважение у населения. И в селе, и в городе встречи прошли активно. Свободно люди задавали интересующие их вопросы».

Из наиболее актуальных вопросов, поднятых людьми, депутат выделяет особо проблемы экологии, отсутствия качественной питьевой воды и медицинского обеспечения. 

Однако депутата Госдумы сильно обескуражило отсутствие во время встреч с населением, которые он задолго до своего приезда анонсировал, представителей областной думы по Пугачевскому округу. Речь о Павле Артемове.

Ранее Николай Панков сообщал, что пугачевский депутат Саратовской облдумы уехал на отдых.

«Не скрылся факт отсутствия областных депутатов. Кто-то сказал — отдыхают. Имеют право, думаю, но не сейчас… Конечно, имеет он право на отдых. Он же бизнесмен. А тогда зачем в депутаты пошёл? А уже как депутат, не имеет право во время политически активного периода ехать и отдыхать. Просто фарс маленького Наполеона и вседозволенность, думаю, — плохой советчик для депутата», — иронизирует парламентарий.

Панков предостерегает Артемова от ошибок, которые совершили его коллеги из Энгельса. Напомним, часть представителей политической элиты Энгельса в настоящий момент находится под следствием.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here