Скрывать не буду, с Ландо были разные приключения.

И всегда открыто ему об этом говорил. Замечу, приближаясь к 80-летию, не думаю, что он может так ошибиться. Если это так, то что-то может и с рассудком.

С одной стороны, в это не верится. Но виновность должен определить суд. По-другому нельзя. Напомню, когда в этом обвиняли Аксененко, сомнений не было. Когда арестовали Саурина, все понимали — дело политическое. А здесь… Возможно, кто-то пытается за счет него уменьшить свою ответственность перед законом.

Ландо такой, что всегда говорил как есть. И много раз страдал из-за этого. Глядя на его житье-бытье, не скажу, что он обогатился. Квартира, дачка небольшая.

Кстати, вспомните, когда и за что ее пытались взорвать? Как момент истины, вспомните его в 2000 годах. Как только областная прокуратура тогда ни проверяла его, ничего.

Да он мог где-то перекусить с кем-то, мог продегустировать и продукты питания. Да, говорили ему в 90-е, не с теми общаешься. Но он всегда был прямолинеен. А если в таком возрасте вошел в соблазн, скажу неумный поступок. Думаю, вовремя нужно уходить с должности. Засиделся.

С другой стороны, ситуация показывает, что перед законом все равны. А доказать то или иное действие, определить виновность, или невиновность может только суд.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here