В течение двух лет в Саратове будет построен большой международный аэропорт

Николай Панков обсудил с балаковцами места установки водных горок и бассейнов

Депутат ГД вместе с жителями Балакова посетил места, где планируется установка аттракционов для детей.

На встрече с общественными советами города Николай Панков отметил - водные горки и бассейн на площадке спорткомплекса «Альбатрос» пользуются спросом у местных жителей.

«Водные аттракционы в «Альбатросе» появились благодаря Вячеславу Володину в этом году и уже стали одним из любимых мест отдыха у балаковцев. По его инициативе подобные водные аттракционы появятся и в других городах нашей области. Вячеслав Володин подчеркнул, что места установки таких комплексов нужно обсудить совместно с жителями. Главное, чтобы новые сооружения были доступны для населения и имели удобное месторасположение для большинства горожан», - сказал Панков.

Депутат напомнил, что при реконструкции стадионов в Балаково не было потрачено ни рубля бюджетных денег. Проект по установке водных горок и бассейнов в городах области также спонсорский.

«Главное, о чем говорил Вячеслав Володин, – эти объекты должны быть бесплатными для детей. Отмечу, что такое же мнение высказал и губернатор Валерий Радаев», - подчеркнул депутат.

Жители Балакова предложили свои варианты размещения новых объектов. Одним из них стала рекреационная зона между 5 и 8 микрорайоном Балаково, также горожане предложили территорию УСК «Форум» и школьные площадки. Николай Панков вместе с общественными советами осмотрел все предложенные места. Депутат отметил, что обсуждение выбора мест продолжится.

Напомним, во время визита в регион председатель Государственной Думы Вячеслав Володин инициировал создание в городах области зон для летнего отдыха. Бассейны с водными горками появятся во всех городах области. На прошедшей встрече спикер федерального парламента поручил депутату Государственной Думы (фракция «Единая Россия») Николаю Панкову проработать места для установки новых объектов в Балаковском округе.

Поделись новостью:

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий