«Есть в чем еще совершенствовать работу областных чиновников», — считает депутат Государственной думы Николай Панков

Напомним, вчера, 14 июня, уволился председатель комитета по управлению имуществом региона Олег Галкин.

Поддержу последние кадровые шаги Радаева. Видно, что они исходят из анализа работы того или иного ведомства. Идет обновление и поиск эффективной работы чиновников. Поэтому было быстрое решение и по Воскребенцеву, и по Галкину. Плохо, что никто так и не называет истинных причин увольнения из власти. А это нужно говорить и объяснять людям публично. Ведь когда представители власти оказываются под следствием или за решеткой, весь негатив на власть идет публично. Поэтому всегда нужно разъяснять людям свою позицию. Видно, губернатор Радаев больше отдает предпочтение конкретным шагам и результату, — написал парламентарий в своем ТамТам-канале.

Панков отметил, что Олега Галкин — один из старожилов во власти, работал в областной думе в комитете по имуществу и собственности. Затем работал в правительстве области.

Сам он как человек и толерантен, и образован. Но это при нем появилось большое количество обманутых дольщиков. Это при нем выделялась и уходила земля, зачастую шарлатанам, а не добросовестным застройщикам. Не доработан вопрос, и поднял много шума у людей налог неподъемный по имуществу.  Думаю, министры, зампреды отвечают и организуют процесс по всей области, а не только бумажки перебирают. В любом случае, обновление во власти — это правильные шаги Радаева, — уверен Панков.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here