«В Саратов мчится вагон с деньгами. Ворам — прошу не беспокоиться», — написал в своем Телеграм-канале «Пара слов» депутат Госдумы.

При этом Николай Панков напомнил, благодаря кому Саратовская область получить внушительную финансовую поддержку из Федерации.

«Сегодня правительство России рассматривало выделение денег в регионы. Это последний транш в этом году. Скажу, драчка была — ужас. Кто через это прошел знает. А это наш губернатор Валерий Радаев. Критику и рекомендации правильно воспринял. Настрополил новых чиновников и попер. Результат — из трех миллиардов рублей, выделенных на всю страну, шестьсот миллионов на нашу область. Дополнительно. К тому же, из четырех миллиардов, выделенных на погашение коммерческих кредитов, один миллиард четыреста миллионов на нашу область», — сообщает Панков.

Благодаря этому, по мнению Панкова, долги по кредитам у региона сократятся почти втрое! 

«Да, спикер Госдумы красавец — регионов много, а родина одна. А я вот всегда верил. Да верил, назло врагам оппортунистам, что область, кроме федеральных проектов, получит еще дополнительные средства. И их выделили. Давайте честно скажем молодцы Радаев и Володин. Не легко им, много нас в сани набилось», — иронизирует в своем «фирменном» стиле депутат ГД.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here