Депутат Государственной Думы на встрече с Советом ветеранов Балаковского района рассказал, что, благодаря позиции Вячеслава Володина, семь крупных проектов в Саратовской области могут получить финансирование из федерального бюджета.

«Семь проектов, инициированных Вячеславом Володиным, могут быть реализованы за счет средств федерального бюджета. Каждый из этих проектов обсуждался с жителями области на проведенных встречах. Берегоукрепление Волги, расширение гимназии №89 в Саратове и лицея Шнитке в Энгельсе, строительство стадиона в Ершове, Дворца водных видов спорта, реставрационные работы в театре оперы и балета, завершение строительства Госархива – все эти проекты важны для жителей нашей области», – сказал депутат.

Николай Панков напомнил о том, что Вячеслав Володин реализует на территории области и спонсорские проекты: «В Балаково построен детский сад, реконструированы спортивные объекты, установлены детские площадки. Все проекты, которые инициирует Вячеслав Володин, всегда находят поддержку у жителей». Депутат подчеркнул, что на эти цели не были потрачены бюджетные средства.

Представители Совета ветеранов отметили, что Балаково становится комфортным для жизни. Самым значимым, по их мнению, стал проект по реконструкции спортивных объектов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here