Депутат Государственной Думы РФ считает, что в решении проблем обманутых дольщиков большую роль сыграло надзорное ведомство.

«Созданная по инициативе председателя Государственной Думы Вячеслава Володина рабочая группа включает в себя представителей всех институтов власти, которые совместно решают проблемы обманутых дольщиков. Такой подход позволил сдать в эксплуатацию 10 долгостроев.

Под руководством губернатора Валерия Радаева еженедельно прорабатываются механизмы возобновления строительства остальных объектов. По каждому из них разработана «дорожная карта».

Здесь серьезно настроен прокурор области Сергей Филипенко, в деле обманутых дольщиков ведомство занимает государственную позицию. Хорошо, что используются все возможные формы работы. Считаю, сегодняшняя коллегия по вопросу обманутых дольщиков даст положительные результаты. Не все детали следственных мероприятий раскрываются публично. Думаю, на данном этапе это правильно. Важен конечный результат, чтобы все дольщики получили жилье», — отметил Николай Панков.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here