Депутаты Государственной Думы поддержали проект постановления Правительства РФ о распределении 5 млрд рублей между регионами в связи с повышением цен на ГСМ.

Парламентарий Николай Панков в своем «ТамТам»-канале «Пара слов» рассказал о том, что Саратовской области будет выделено 200 млн. рублей.

«Депутаты Госдумы по предложению Володина не стали ждать заседания трехсторонней комиссии по бюджету и в оперативном режиме приняли решение о выделении дополнительных 5 млрд рублей на компенсацию потерь сельхозпроизводителей в связи с удорожанием цен на ГСМ. Деньги выделят из резервного фонда Правительства. Скажу, что на Саратовскую область выделят 200 миллионов. Считаю, что это хорошее начало поддержки наших сельхозпроизводителей», — пишет Николай Панков.

Ранее депутат сообщал, что председатель Госдумы Вячеслав Володин напомнил коллегам о встрече Президента России Владимира Путина с министром сельского хозяйства Дмитрием Патрушевым, на которой Минсельхозу было дано поручение поддержать аграриев. Также Вячеслав Володин поручил комитету Госдумы по аграрным вопросам провести отдельное обсуждение компенсации роста цен на ГСМ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here