Цирк не работает, зампред остался.

Не зря предлагал разделить полномочия зампреда по социалке. Вот уже и Гречушкина вспомнила про важное направление работы. О том, что реконструкция цирка затянулась.

Верней, это жители напомнили, что некуда привести детей на представления. Правда, на главные вопросы ответов пока не слышно. Почему были допущены проектные несоответствия, и почему они выявлены только в ходе работ. Фамилии виновных тоже не озвучены. Обеспокоенность это хорошо, но зампред не за это зарплату должен получать. А за конкретные меры по решению проблем. Тем более, что структурные изменения в правительстве этому зампреду убавили работы. А зарплата и льготы, наверно, остались прежними.

Нашим жителям нужен современный, комфортный цирк, детсады, школы, больницы. И трудно убедить людей остаться в области, когда вовремя не готовится документация на строительство школ, медучреждений, допускаются проектные ошибки. Когда срывается целая смена детского отдыха в лагерях. Они должны видеть реальную заботу о качестве жизни и ответственность перед людьми.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here