Депутат Государственной Думы в своем «ТамТам»-канале «Пара слов» отметил, что ответственность за людей, их быт и условия жизни заставляют председателя Госдумы снова и снова приезжать в нашу область.

«Все-таки хочу задаться главным вопросом. Зачем Володину нужно это? Во время отпуска посещать объекты образования. С утра 89 школа, жилье в Елшанке, школа в Солнечном. Кстати, на нее уже деньги выделили из федерального бюджета. Предуниверсарий посещает. Стройки все грандиозные и масштабные. Что удивило — строители так досконально проект не изучают, как он. И что его интересует?

Какие условия для детей, учителей, персонала в учебных заведениях. Всегда их защищает. Поэтому вы видели несколько раз, если в школе пищеблок, то современный. Вот и всегда на раздатке и выдаче пищи ему повара кричат и предлагают стакан компота или тарелочку щей домашних. Вы можете подумать — странно это.

А он понимает: гостеприимством и любовью человеческой люди спасибо говорят. Он всегда поэтому что-то да попробует. Понимает, что люди от души предлагают и спасибо говорят за его человеческое отношение. И он этому рад. Да, вы правы, и рюмочку самогона домашнего деды предлагают. С огурчиком соленым из погреба. Так вот и ответственность за людей, их быт и условия жизни заставляют его снова и снова приезжать. А уж если пообещал что приедет в отпуск, значит приедет. И опять не обманул. Прост и доступен. Вот такие объекты красавцы растут, где раньше поля чистые были», — пояснил Николай Панков, разместив фотографии строящегося предуниверсария и школ.

«Знаете, какая мысль затаилась. Если провести анализ объектов и помощи от Володина, скажу. У него всегда были передовые идеи, он их воплощал для людей. А в таком объеме и сразу столько грандиозных строек масштабных чиновникам сразу не приходилось строить. Это неплохо, что объекты есть. Плохо, что часть сняли. Нет проектно-сметной документации. Хорошо, губернатор это понимает, но чиновников гонять и контролировать у Радаева не всегда руки доходят. Их или часть сокращать нужно или заставлять работать. Не руки Радаева, а чиновников», — считает Панков.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here