Да, вот уж точно украинские фейконосцы зря сало халявное уминают.

Как и их руководители с Порошенко вместе ищут дурнее себя. Там обманывать народ, может, и получалось. Скажу, наши граждане такой лжи не терпят. А уж ложь чуют, как ту свинью не опаленную.

Даже не знают, где у нас в России на карте три картинки: Сочи, Ялта и Озинки? И они, еще что-то пытаются нам навязать? А возможно, их вранье рассчитано на то, чтобы столкнуть нас с дружественным казахским народом? Именно в Озинках область граничит с Казахстаном. Именно оттуда начинается Россия.

Так в чем суть-то вранья, а точнее, нового фейкового вброса? Якобы спикер Госдумы на встречах в Доме ветеранов рассказывал свою автобиографию. Вот уж бред-то какой.

Вся степь над этим фейком смеялась. Все встречи проходят публично , там не соврешь и ложь не спрячешь. Он на встречах биографию не рассказывает. Может чашку чая с ветеранами выпить. А за ней поинтересоваться, как жизнь у них, какие условия? Как за их здоровьем следят? Песню может послушать в их исполнении. И спросить чем еще помочь.

Напомню, встречи он со старшими, как сын с родителями, проводит. А кто родителям автобиографию рассказывает? Это только вы фейками пытаетесь на Украине историю переписать. А мы чтим своих ветеранов, и историю свою помним.

Жителям спасибо хочу сказать за то, что не верите в чушь и бред заказной. А тем, кто пишет глупости, скажу — это напрасно, даже вредно для вас. Возможно, работодатели ваши назад деньги с вас требовать начнут — за вашу бесполезность. А между тем в России пасхальная неделя. Ошибки прощать надо. Ошибки, но не предательство. На том и вера, и патриотизм держится.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here