Продолжая тему Вольского района, скажу – при поддержке Володина многие вольчане смогли улучшить свои жилищные условия.

Те, кто за свой счет этого сделать не мог. То есть ветераны, инвалиды, участники войны — им было предоставлено 60 квартир в жилом доме в Вольске. А также десятки молодых семей. Получили жилищные сертификаты и люди, которые лишились жилья в результате оползня.

Когда речь идет о качестве жизни людей, спикер всегда находит время и средства помочь. О чем бы ни шла речь – об освещении улиц Вольска, строительстве пожарного депо и даже высадке зеленых насаждений.

Кстати, в Белогорном по его предложению появился целый плодовый сад. Жители, взяв лопаты и ведра, охотно участвовали в работах. Понимая, что это дело, благое для села, для их детей и внуков.

Часто Володин оказывает поддержку за счет личных средств, он направляет на благотворительность значительную часть доходов.

Например, Вольский краеведческий музей благодаря его помощи смог улучшить условия для хранения и выставки экспонатов.

Посетители отмечают: современные музейные витрины, освещение, новые рамы картин значительно усиливают впечатление от шедевров.

При поддержке спикера отремонтирован драматический театр в Вольске — один из старейших в области. Обновилось все, начиная от фасада и зала до фойе и гримерных.

За короткий срок здание было полностью готово принять Фестиваль театров малых городов России. Идея фестиваля также принадлежит Володину, а в его проведении приняли участие наши знаменитые земляки – артисты Олег Табаков и Евгений Миронов.

На фестиваль приехали труппы со всей страны. Это важнейшее событие в культурной жизни нашей области показало – у муниципальных театров большое будущее.

Еще одно направление работы спикера – помощь талантливым детям. Такие проекты он реализует во многих районах.

Гордость вольчан – хореографический коллектив «Фортуна» — смог приобрести новые сценические костюмы и оборудование, обновить покрытие на сцене, где проходят репетиции и выступления.

Не обо всех проектах Володина получается рассказать в формате телеграм-канала. Не только из-за количества.

С каждым его проектом у людей связано множество планов, надежд и предложений, о которых тоже хочется рассказать. Позже попробую это сделать на примере Балаковского района.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here