Чтобы решить кадровую проблему в районах, нужно создать специалистам хорошие условия.

Предоставить жилье, достойную зарплату и все, что нужно для эффективной работы. То есть комфортные помещения, современное оборудование, транспорт и так далее.

Спикер Госдумы Володин в своих проектах учитывает потребности всех работников. Например, новая станция скорой помощи в Вольске.

Кроме оснащенных медкабинетов, это и комнаты отдыха, в том числе, для диспетчеров и водителей, новый автопарк. Это душевые, комната для заполнения документации, кухня.

Учтены и мнения вольчан, которые ценят старинный облик города – здание выстроено в историческом стиле.

Без поддержки Володина Вольскому району не удалось бы построить новые здания медучреждений.

Были старые корпуса детской больницы, позапрошлого века постройки, в ветхом состоянии. И был недострой, для завершения которого требовались инвестиции. Но здоровье людей, особенно детей – вопрос для спикера приоритетный, и он был решен.

Новый корпус стал межрайонным лечебно-диагностическим центром для детей не только Вольского, но и Балтайского, Хвалынского, Базарно-Карабулакского и Воскресенского районов.

Еще один проект спикера в Вольске – строительство современного перинатального центра.

Свои возможности федерального политика Володин всегда направляет на благо людей, и ни одна острая проблема районов не остается без внимания. Причем, решается всесторонне.

Еще один пример — при капремонте Вольской ЦРБ были не только приведены в порядок отделения и операционный блок, но и заменены лифты и системы отопления, электроснабжения, отремонтирована кровля.

Ремонтировались и другие медучреждения, приобреталось оборудование.

По отзывам врачей, в новых условиях лечение стало эффективней. А вот некоторые местные чиновники оказались не на высоте. Ушли за бесценок из городской собственности здание роддома, бывшей детской поликлиники и детской больницы.

Спикер поставил вопрос о возвращении этих объектов, чтобы они служили на благо людей.

Уже говорил, что на возвращенной территории больницы появится детский сад. А здание роддома может быть обустроено под жилье для врачей, учителей и других специалистов, нужных району.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here