В течение двух лет в Саратове будет построен большой международный аэропорт

Николай Панков войдет в комитет Госдумы по контролю и регламенту

Депутат Госдумы высказался о необходимости создания нового комитета.

Напомним, на пленарном заседании Госдумы 22 сентября принято решение о преобразовании Комитета по регламенту и организации работы в Комитет по контролю и регламенту. Депутаты единогласно поддержали соответствующее предложение.

Депутат Государственной Думы Николай Панков считает, что существенные изменения работы нового комитета позволят расширить спектр рассматриваемых вопросов, возникающих у граждан.

«Планирую перейти в созданный комитет. И, на мой взгляд, крайне важно, что те вопросы, по которым раньше было сложно найти решения, сейчас начнут реализовываться. Это и вопросы по обманутым дольщикам, и проблемы в аграрном секторе, строительстве и ряд других», - отметил Панков.

«Подчеркну, что Комитет Государственной Думы по контролю и Регламенту уже начал работу в новом формате. Было принято решение о наделении его рядом новых функций и задач. Теперь депутаты займутся реализацией таких направлений как парламентский контроль и общественный контроль, а также вопросами взаимодействия со Счетной палатой России. Это позволит качественно улучшить работу и осуществлять более эффективный контроль за соблюдением принятых законов», - сказал депутат.

Поделись новостью:

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий