Сегодня вечером глава региона Валерий Радаев проконтролировал, как выполняются его поручения по очистке города Саратова после сильных снегопадов.

Ранее губернатор обратился к крупным дорожным организациям области – выделить Саратову дополнительную технику для уборки снега. Сегодня в областной центр пришло несколько десятков большегрузных автомобилей для вывоза снега с улиц.

В ночь с 29 на 30 декабря для уборки Саратова, кроме имеющихся в городе машин, дополнительно было мобилизовано 300 единиц техники. Идёт комплексная очистка ул. Московской, Горького, Вольской, Волжской, Кирова, Радищева, Фёдоровской, Предмостовой площади, для чего улицы перекрываются поквартально. Привлечены машины со всей области. Работает роторная техника на ул. Усть-Курдюмская, Прудовая и др., а также 8 грейдеров по расчистке второстепенных улиц.

— Мы привлекли дополнительные машины и смогли вывести на уборку Саратова рекордное число техники. Одновременно сегодня ночью работает более 300 единиц. За ночь надо очистить от снега максимальное количество улиц, — отметил Радаев.

Кроме того, глава региона потребовал не допустить простоя техники.

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Интересно, кто и как определяет, какие улицы второстепенные? Это те, которые никогда и никто не чистит?

  2. Радаев, чиновники-балаболы! Где была эта техника в снегопад о котором предупреждало и МЧС и Гидромет? Техника чистила дорогу на дачи чиновникам и Радаеву- там действительно были дороги расчищены, а город, так это город подождёт. Что в первый раз жители выплывают и выживают? Я не стану говорить о совести и ответственности чиновников. Всех их надо гнать поганой метлой, а лучше на расчистку снега с лопатами. Понимаю так -не умеешь организовать — въё.ывай сам.

  3. Огородная, Новоастраханская, Политех, Тракторная, б. Садовая это что не улицы, в один ряд машины ездят, на некоторых улицах вообще не чистят, хрень ли вы пишите, что технику понагнали, как будто праздник, стыдно должно быть, про это молчать надо а не пиарится, где техника в Саратове, на всякую хрень с бюджета тратите, а город за 10 лет в порядок привести не можете.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here