В течение двух лет в Саратове будет построен большой международный аэропорт

Обманутые дольщики Саратова намерены устроить пикет на Театральной площади

Официальной информации о получении разрешения на проведения массовой протестной акции к настоящей минуте пока нет.

Однако инициаторы пикета сообщают, что если согласие местных органов власти будет получено, акция обманутых дольщиков состоится 22 октября в 12:00 у памятника В.И. Ленину на Театральной площади. Сообщается, что инициаторами пикета являются обманутые дольщики всех строек Алексея Абасова, который находится в настоящий момент в заключении.

- Нас, обманутых дольщиков застройщика Абасова, больше 1000 семей. Мы вложили в стройки последние деньги, материнский капитал, взяли ипотеки и хотели улучшить жилищные условия своих семей. Когда мы покупали квартиры в стройках Абасова – на них были выданы администрацией Саратова разрешения на строительство, были поручительства банков и страховки, договора прошли регистрацию в Росреестре. Сейчас Абасов и всё его имущество арестованы, стройки стоят, никем не охраняются и постепенно разграбляются, страховки и поручительства считаются поддельными, - сообщили "Новостям Саратова" участники долевого строительства.

Дольщики сообщают, что, на их взгляд, "не происходит ничего, что могло бы сдвинуть ситуацию с нашими домами с мёртвой точки". Именно это толкает людей на площадь. Напомним, ранее дольщики написали на недострое Абасова ЖК "Астраханский" сообщение президенту РФ Владимиру Путину.

Поделись новостью:

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий