Ребенка, серьезно пострадавшего при падении в шахту отпуска тепломагистрали с горячей водой, ждет последняя операция.

«Медленно, но верно мы двигаемся по своему пути. Завтра последняя 4-я операция по пересадке, осталось 5% из 65%. Теперь нас ждут новые задачи и трудности (впереди длинная и долгая реабилитация, но мы готовы идти к следующим победам)», — написала мама Жени Дмитриева.

«Мы с Женькой очень много разговариваем над тем, что случилось. Мыслей было много, и нас кидало из стороны в сторону: а почему именно я, а не кто-то другой? Хорошо, что я, а никакой другой малыш! И пришли к выводу, что наша семья приобрела больше, чем потеряла! Мы стали крепче, у нас появилось много новых знакомых, наконец-то шахту закрыли, как положено, и детки нашего двора в безопасности, и мы рады, что наша история послужит уроком как для родителей, детей и организаций, на балансе которых находятся опасные объекты! Берегите себя и своих любимых.»

Недавно — 10 сентября — мальчик отпраздновал свой 10-й день рождения. Прямо в больничной палате клиники Нижнего Новгорода, где проходит интенсивное лечение. Самочувствие ребенка , к счастью, значительно улучшилось. Мальчик стойко перенес несколько операций по пересадке кожи.  

Напомним, несчастный случай произошел у дома №11 по ул. Тулайкова 12 августа. Женя с друзьями гулял во дворе, когда неожиданно упал, как сообщили очевидцы, в открытую шахту с кипятком. После ЧП обследованию подверглись все коммуникации «Т Плюс» в регионе.

Фото: соцсети

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here